Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:

Опять перепост.

Звыняйте, но опять такое, что пропускать не стоит.

о насильственном переходе на отечественный инсулин
к той же теме

Мне как-то пофиг, кто кого лоббирует, и я лично не проверяла, чья ампула круче и экологически чище. Но! Пока есть возможность выбирать и подбирать - жить можно, а качество жизни зависит в том числе и от вас, выбирающих и подбирающих. Если выбор убрать - жить может оказаться невозможно в принципе. Потому что то единственное, что останется в доступе, может оказаться несовместимо с продолжением лично вашего существования. И ситуация, когда чиновник диктует врачу, чем лечить, а больному - чем в аптеке закупаться... это трупы. Не потому трупы, что люди такие дохленькие и им все равно не судьба была, а потому, что у них ОТОБРАЛИ лекарства.

Комменты отключаю. Дискуссию на тему надо вести явно не в этом журнале.
Tags: общественное
Subscribe

  • Полный Cinematic-2

    Я не случайно назвала эти посты так, как назвала. В этой игре игровые события разделены на отдельные scenes, со слабыми или отсутствующими переходами…

  • Полный Cinematic

    Я нашла-таки игровую систему, построенную преимущественно на кнопке отмены последствий и переписывании прошлого. После группы игр семейства Powered…

  • Высокая героика: иллюстрации-3

    Что до особых примет настоящих монстров, я их могу разделить на две группы. - Тентакли, присоски, сверхдлинные языки, аморфное туловище и глаза в…

Comments for this post were disabled by the author