Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Не из молока, а по акции

Купила мама по жадности сыр породы камамбер - с уценкой. По дегустации обнаружилось, что товар, видимо, хранился... в неидеальных условиях неидеальное время. Теперь мама скорбно сидит и взирает на сыр. Есть, конечно, не может.
- Мама, но в этом и смысл уценки. Обычно уценивают то, что перележало или повреждено. Тебе же фактически все честно сказали!
- Это даже как сыр не пахнет.
- Я ещё понимаю печенье какое так купить - ну, будет оно жесткое как сухарь, не страшно. Но молокопродукт! Мягкий сыр, почти творог!
- Ну, не совсем молокопродукт.
- Мама, сыр - это ТОЧНО молокопродукт!
- Нет, он по акции.



...Не магу продолжать такие диалоги. По жизни не могу. От любой приходящей извне фразы ставится блок, намертво. Чтобы в собственной башке ничего лишнего не шевелилось и не мешало.
Tags: дыбр, край непуганных идиотов
Subscribe

  • Предновогоднее

    Думала, что к 31-му сформулирую какой-то новогодний поздравительный пост. Утро меня догнало сообщениями от знакомых о ещё двух смертях. Всё-таки…

  • ДР

    Сегодня у меня день рождения. А с учётом атмосферы года, провожу я его не на кабинетке, и не на конвенте, и даже не просто с гостями, а с чашкой…

  • Перепост с пояснениями

    Те, кто играет или играл по Savage Worlds, могут знать , что не так давно Pinnacle Entertainment выпустили новую редакцию правил. Хорошая, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments