Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

  • Mood:

Мне нравится этот юмор




Вы, вероятнее всего - тибетская подводная лодка.
Технические характеристики: вы легко погружаетесь и с большим трудом всплываете, если вообще удаётся. Однако чаще всплываете.
Ваш экипаж очень дисциплинирован и трудолюбив. Кока вы выменяли на пеньковый канат, так что едите что придётся. Ваш дом - ваша лодка, плывущая по строго определённому маршруту и направляемая мудрым (чересчур) капитаном.
Единственно, чего вам не хватает в безбрежном океане - это простора. Однако, когда он вам очень нужен, вы находите его в тесном камбузе с корейской морковкой наедине.
Запас топлива практически неограничен - уж чего-чего, а гребцов на вашу галеру вы найдёте повсюду.Вооружение устарелое, но надёжное - багор, глубинная бомба погружного навсегда действия и дымовая завеса с камбуза.
Живучесть лодки достигается отсутствием прочного корпуса - если уж и без него удалось не утонуть, то что вам эти дурацкие глубинные бомбы.
В общем, вы лидер по непотопляемости, но в последних рядах по всплываемости.

Какая вы подводная лодка?



Жизнеутверждающе, на самом-то деле.
Subscribe

  • Мелочи жизни

    Вылезаю в сеть, машу лапой. Ссыпаю мелочи, замеченные и услышанные. === Издатель, новому редактору: - Если видишь, что у переводчика странностей в…

  • Ллуиног с Лисьей Горки, часть 13

    Я не умер, я пишу продолжение. Про приключения Ллуинога, Синри и Таль. И про вышедших им в день возвращения навстречу Браудгласа с Браудкинтафом... и…

  • Из культурного кода

    ...По следам недавних разговоров других местах. .... По "Кольцу Тьмы" Перумова и "Чёрной книге Арды" Васильевой и Некрасовой сразу и хорошо видно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments