Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Утром моего дядю (73 года) навестили на дому доброжелатели и предложили купить прибор - разумеется, медицинский и чудодейственный. Был он без присмотра, к сожалению, поэтому деньги отдал. В результате дядя сейчас является обладателем аппарата "Лотос АМ-114" от компании "Партнер". Ну, того самого, который по вот этой ссылке:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=46914
И вот по этой: http://www.dayudm.ru/article/45863/
И по многим другим, легко обнаружимым, если искать по названию аппарата.

Схема мошенничества - как описано по первой ссылке, с собранием пенсионеров в подъезде, заботливыми вопросами о здоровье, визите в квартиру, продажей уникального прибора "со огромной скидкой" и т.д. Только вместо представительного менеджера - общительная девица и застенчивый молодой человек.

Торговцы чудо-техникой никуда не испарились и не сидят. Так что берегите своих стариков - насколько получится. Сами они себя поберечь не всегда могут.
Subscribe

  • История Шенез из Махвиристана

    Разговор, который мог случиться между инспектором Ведвитом и Скульд Ненашней ближе к концу киэлесткинских историй. А мог и не случиться, потому что…

  • Про Киэлесткин

    Спасибо всем, кто читал и комментариями поддерживал этот долгострой. Необычайно медленный текст для меня вышел, учитывая, что писала я его аж с 2014…

  • Откуда берутся демоны-10

    - Что, опять не собрались наши молодые этнопрактики? – Скириэн обнаружила Ведвита одного. - Не, всем не до того. Думаю, можно уже больше не ждать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment