Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:
  • Mood:

Время

Однажды Бабочка прилетела к Черепахе.
- Черепаха, ты, как говорят. Долго живешь - сто лет. А нам, бабочкам, и года не прожить - осень уже скоро. Не подскажешь ли ты, как жить долго? В чем секрет?
Задумалась Черепаха:
- Так сразу и не сказать. Правильный режим, наверное. Дай я подумаю, а ты прилетай завтра.
Бабочка назавтра прилетает, а Черепаха ей:
- Знаешь, оно как-то не складывается. Тут и питание подбирать надо, и спать правильно, и жить в правильном месте… Целая система! Прилетай через недельку, я пока ее доработаю.
Через неделю Бабочка прилетает, а Черепаха ей - нет мол, не готово пока. Вторую главу только начала писать, там еще много. Раньше чем через месяц – никак.
Через месяц Бабочка не прилетела. Черепаха удовлетворенно решила, что та и сама теперь как-нибудь для себя систему выработает. И дергать больше не будет.
Была поздняя осень. Черепаха думала. У нее было время.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мелочи жизни

    Вылезаю в сеть, машу лапой. Ссыпаю мелочи, замеченные и услышанные. === Издатель, новому редактору: - Если видишь, что у переводчика странностей в…

  • Ллуиног с Лисьей Горки, часть 13

    Я не умер, я пишу продолжение. Про приключения Ллуинога, Синри и Таль. И про вышедших им в день возвращения навстречу Браудгласа с Браудкинтафом... и…

  • Из культурного кода

    ...По следам недавних разговоров других местах. .... По "Кольцу Тьмы" Перумова и "Чёрной книге Арды" Васильевой и Некрасовой сразу и хорошо видно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments