Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Дыбр о мозге

Вчера обнаружила, что у меня прямо дома куда-то делась фенечка. Причем когда и где снимала - помню, вот только там её уже нет.
Битый час ночером искала - без толку. Махнула рукой и пошла спать с мыслью «за ночь вспомнить, куда я её могла деть, утром с выспатой головой найти».
И мозг начал искать. Честно начал. Ночью я во сне раз за разом фенечку находила, причем в одном и том же месте, под тахтой. Радостно просыпалась, обнаруживала отсутствие фенечки и вспоминала, что ровно там под тахтой я уже смотрела, и там ничего нет. Мозг огорчался и снова отправлялся в сон искать… «находя» фенечку все там же.
Утром встаю в немалой озадаченности. Соображаю, за какой другой предмет фенечка могла зацепиться и на нем «уехать», лезу в шкаф с одеждой и нахожу потеряшку за ПЯТЬ СЕКУНД.
Как-то мы с мозгом странно дружим.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Дэнжи и дети, часть 10 и последняя

    12-13 лет. Этот пост последний в цикле об играх. Потому что с этого момента, внезапно - всё. Они такие же, как и взрослые. После всего, что было так…

  • Дэнжи и дети, часть 9

    Ещё о детях 10-11 лет. Итак, играть в ролёвки они уже сами начали. Поскольку принцип Сэга им уже интуитивно понятен, у них появились первые…

  • Дэнжи и дети, часть 8

    Дети 10-11 лет, продолжение О самостоятельности и принятии решений Когда взрослые ждут, что ребёнок станет самостоятельнее, они обычно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments