Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

WII

Второй раз в жизни сегодня добралась до игровой приставки Wii. Первый был в этот Новый Год. Постов об этом я прямо так сразу не выкладывала, потому что самые яркие впечатления были спешно засунуты за щеку и сныканы по давней привычке пока не отобрали и не поломали .

А сейчас ощущение сытости и довольства (и немалой угрузки мышц, ой что завтра утром будет). Правильная идея была у изготовителей приставки, очень правильная. Потому что существо, которому лень зарядку сделать или там по улице туда-сюда пробежаться, способно хоть три часа заниматься аэробикой, если по результатам дергов лапками ему что-нибудь бодрящее показывать. Серфинг, кэндо, бокс… Адреналин, он работает гораздо лучше, чем горестные размышления о гиподинамии и попытки «размяться, чтобы чувствовать себя не так плохо».

Осталось успокоиться настолько, чтобы плюхнуться спать, мда. Чувствуется, во сне буду так и дальше любоваться на катер, волны и несущуюся на меня очередную скалу-у-у-!
Tags: дыбр
Subscribe

  • Истории о золоте и огне: моя книга

    Я собрала-таки под одну обложку те сказки ракров, что не попали в первый сборник; добавила туда же истории про Рёки из птичьего гнезда, добывшего…

  • Красивости жизни

    В магнитную бурю, когда голова тупиииит над застрявшим в ней текстом, можно сидеть и втыкать: Найдено у iretis P.S. А ещё я обзавелась…

  • С равноденствием всех :)

    Редчайший случай - сезонное гадательное в этом журнале :) Дары Остары P.S. У меня есть с некоторых пор привычка по мере смены сезонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments