Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Сезон ледопада

Для открывания двери парадной сегодня пришлось приложить немалое усилие - завалило её плотно и прочно. Высовываю нос - у меня почти перед носом (ну, сразу за козырьком, что над дверью) большой кусок льда делает хрясь. Сверху. Завидя меня, с двух сторон тётки в спецодежде начинают наперебой кричать мне советы, в какую сторону от парадной бежать. Угу. Зимний экстремальный вид спорта - перемещение по Питеру.

На углу один из модулей светофора оборвался. Висит на проводе массивная такая металлюха с тремя фарами и в должном ритме фары свои переключает. Поскольку он всё ещё подключен и работает, только с места физически сорвался и теперь на ветру качается.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Истории о золоте и огне: моя книга

    Я собрала-таки под одну обложку те сказки ракров, что не попали в первый сборник; добавила туда же истории про Рёки из птичьего гнезда, добывшего…

  • Красивости жизни

    В магнитную бурю, когда голова тупиииит над застрявшим в ней текстом, можно сидеть и втыкать: Найдено у iretis P.S. А ещё я обзавелась…

  • С равноденствием всех :)

    Редчайший случай - сезонное гадательное в этом журнале :) Дары Остары P.S. У меня есть с некоторых пор привычка по мере смены сезонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments