Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

  • Mood:

Зимнее.

У мамы на подоконнике стоял в банке с водой цветочек. Прорастал. Однажды утром в банке обнаружилась большая льдина. Не судьба прорасти...

Каждую зиму мы жалеем, что у нас не стеклопакеты. Каждое лето радуемся тому же самому обстоятельству.
Беда с батареями: по вечерам нам каждый дунь аккуратно уменьшают нагрев. Страхуются, видать. Под утро батареи почти прохладные, и температура начинает потихоньку выравниваться под уличню.
Зато по городу ходить просто приятно. Машины не заводятся, и улицы чисты: идншь прям как белый человек, переходя проезжую часть в любом месте на любой свет. Так их, частников!
Мне нравятся эти советы по телевизору: быть экономнее и не включать электроприборы :) ржали. Потом совет повторили, с комментарием: не включать утюги и стиральные машины. Вот это уже разумно.
Все идет нормально. Мерзнем дальше.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Ну, поехали

    Электронная версия «Гвиннайда и Медденайда» теперь существует. Само издательство так и не осилило за всё это время сделать заказанную электронку;…

  • Второй транш книг

    Вторая пачка книг пришла. Так что все записывавшиеся на 1+ экземпляр могут сейчас выходить на связь. На электронную версию издательство так и не…

  • Книжное, разное-хорошее

    Про чужое: до меня дошёл наконец мой экземпляр "Я здесь" Аше Гарридо. Роскошная книга, сразу выдёргивает на поверхность всякоразный свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments