Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

  • Mood:

Бессвязное, дыбровое.

Мама опять хотела отправиться на лыжах без запасной обуви (а ЧП с не вынимающейся из крепления ногой у неё было не так чтобы давно). «Но сегодня снег хороший, я думаю, ничего не случится!». «ТБ не думать надо, - отвечаю, - ТБ соблюдать надо». Обувь взяла, но потом скорбела о том, что запас карман тянет и что не пригодилось.

На работе, перед докладом в конференц-зале. Ровно положенные 17:00, все на месте. Директор: «В этом помещении ещё ни одно мероприятие не начиналось вовремя . Так что давайте не будем нарушать традиции и подождем пять минут!».

В мебельном, куда я добралась спросить про давно ожидаемую подвесную полочку (ибо даже полочку в этом магазине можно только заказать со склада - на месте ничего не продается) , обнаружилась лишь одинокая девушка со шваброй. «А вы зайдите послезавтра, тогда будет женщина, которая занимается заказами». Бойкая у них торговля, однако.
Tags: дыбр
Subscribe

  • О поездках по "скорой"

    Выступаю в необычном для себя жанре - рассказывать буду про обыденно-авральное, благо свежая экспа очень способствует обращению к теме.…

  • Следы прошлогодней бури

    В прошлом году, как раз где-то в августе, случилась под Сосново суровая буря, потрепавшая маленько и район 69 километра (место, где стоит бывшая моя…

  • Нэко-кафе

    Проверила сегодня слух о появлении сабжа в Питере. Сабж действительно находится по адресу ул. Якубовича д.10 и про него можно найти инфу на сайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments