Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Безалкогольный глинтвейн

На работе.
Пошли после заседания с докладом "чай пить". Еды нет, зато есть безалкогольный "глинтвейн" в бумажном пакетике. Добавляли кипяток, пили. Закусывали обсуждением того, какие у древних греков и римлян были продукты земледелия и как у них что называлось.
Одна коллега скорбит по поводу отсутствия повода пить водку прямо сейчас. Требует досрочного празднования Пасхи в следующую пятницу, чтобы все принесли куличи и яйца и т.п.
Весна стремительно добивает мозги. На улице у меня спросили дорогу, стоя почти ровном перед тем домом, который и был нужен. В институте человек оказался не в состоянии открыть дверь ключом, тоже справился только с чужой помощью (нет, ЭТИ ключ и дверь не застревучие и не проскакивающие).

Надо чаще питаться... надо чаще питаться.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Пассажиры защищают корабль

    В продолжение издательской истории: http://prostobook.livejournal.com/12519.html У кого-то были вопросы, почему бродяге с плавучего острова…

  • Нелокальный аврал

    У издательства "Простобук" (где издавались мои сказки, ссылка находибельна в моём профайле) возникли - выражаясь русским литературным языком -…

  • Казуалы в рейде

    Пока рейдеры ходят на боссов как на работу, а казуалы время от времени заглядывают в игру побегать в одиночку или влезть в какую-нибудь закопушку для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments