Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:
  • Mood:

Модель

Висит человек в невесомости. Вокруг все весомое - асфальт там, травка, все по ним бегают, сталкиваются, вместе что-то строят, ломают, чинят, морды друг другу бьют. А этот в воздухе висит. Невесомый потому что. А поскольку он высоко висит, то его не достает никто. И внимания, следовательно, не обращает.
А он дрыгается. Потому что висеть скучно, а хочется спуститься и чем-нибудь заняться. Только он же невесомый. Куда не рыпнется – только на месте покрутится, а ни вниз, ни вверх не выходит. Потому что в невесомости надо от чего-то отталкиваться. А воздух - он в этом смысле не очень прочный.
Рыпается человек и крутится от этого. И поэтому все вокруг предстает ему под новым углом зрения. Угол зрения меняется, то есть перемены в жизни налицо. Но какие-то неубедительные.
А человек – он ведь знает, что так не бывает. Что не висят невесомые люди в воздухе. Он ведь, пока висел, столько всего видел и слышал! И по физике лекции тоже слышал. Он знает, что невесомых людей не бывает. То есть его не бывает и быть не может.
Ну, а раз не бывает, то и говорить не о чем. Пусть себе висит дальше.
Tags: хреново
Subscribe

  • Ласт-Хоуп, дубль 2

    Питерцы! Повторяю попытку набрать игроков, на сей раз подчёркиваю жанр: детектив, социальная драма. Автор сюжета приключения - Анастасия Гастева…

  • А в это время в Гнальгу

    Вожу по Мивролду команду, отправившуюся к Инаргу и его мёртвым воинам в Гнальгу. Первоначальная цель похода - добыть-украсть и вернуть на родину…

  • Питерцам

    Набираю новую группу игроков, хочу провести миникампанию (вероятно, встреч 10) по Deadlands. "Мёртвые Земли", Аризона, техасский рейнджер с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments