Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Хепоярви

Хорошо вчера съездили и отметили :)

Солнце весь день, сосны на размытом песчаном берегу с просторными корневыми "домиками" под ними, доцветающие рябины и во всю белеющая земляника, холодная ещё озёрная вода, свиристящая по кустам птичья мелочь и стрекозы, энергично добывающие прилетевших за людьми комаров.

Найденный чужой халявный рабочий мангал, три серии шашлыков, развешанные воздушные шарики; мыльные пузыри, носящиеся в витиеватых потоках воздуха между деревьями, непременный "волейбол" и купание самых моржистых.

Лето :)

P.S. Местной администрации - большое фу. Ладно ещё, что колоритные холмы на огромном пространстве разрыты под "современный тренировочный комплекс", из этого хоть теоретически можно что-то построить. Но ни одной вывозимой помойки на станции и довольно большом от неё расстоянии - свинство. Предсказуемый результат - по обе стороны дороги саморазрастающаяся помойка идёт сплошняком.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Ньоки и игральные кости-2

    ...Как найдёшь там Ньоки, высматривай - не появилось ли чего прекрасного и удивительного. А как появится - скажи вслух, как оно красиво и что его…

  • Ньоки и игральные кости

    Сегодняшний текст - ещё один божественный миф, и одновременно интерлюдия к истории Ллуинога с Лисьей Горки. Он о том, что именно имеют в виду те,…

  • (no subject)

    Сегодня у меня на патреоне - немного авторской кухни про Мивролд. Чек-лист для ведущего (на самом деле, и для писателя тоже):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments