Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:

Фоновая тревожность

Как днём не крутись, во сне мозг панически бьётся сам о себя.
Снилось, что я - маленькая собачка, убегающая от тоже маленького и пушистого, но всё-таки покрупнее меня хищника. Он загоняет меня на скалу над морем, дальше - только вода далеко внизу и один корабль, не совсем рядом, но всё-таки на каком-то разумном расстоянии. И вот я прыгаю с этой скалы вниз, ухожу глубоко, выбарахтываюсь на поверхность и плыву к кораблю. Я от него недалеко - но он от меня уходит, и я пытаюсь как-то голосом дать о себе знать, но меня то ли не слышат, то ли не обращают внимание. И корабль идёт быстрее меня, я отстаю. А мой преследователь - он тоже прыгнул за мной, и тоже теперь гонится скорее за кораблём, чем за мной, он ведь тоже зверь сухопутный.
Проснулась, встала, посмотрела в зеркало. Наконец поняла, почему многие уже с моего возраста предпочитают этого утром не делать.
Tags: сны
Subscribe

  • Предновогоднее

    Думала, что к 31-му сформулирую какой-то новогодний поздравительный пост. Утро меня догнало сообщениями от знакомых о ещё двух смертях. Всё-таки…

  • ДР

    Сегодня у меня день рождения. А с учётом атмосферы года, провожу я его не на кабинетке, и не на конвенте, и даже не просто с гостями, а с чашкой…

  • Перепост с пояснениями

    Те, кто играет или играл по Savage Worlds, могут знать , что не так давно Pinnacle Entertainment выпустили новую редакцию правил. Хорошая, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments