Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Загородные зарисовки

… Из тамбура в вагон вбегает цепочка молодых людей и целеустремленно двигается дальше к началу поезда. Кое-кто из пассажиров живо соображает и срочно пристраивается в хвост процессии. Исчезают. Заходят контролёры и начинают с радостного возгласа: «Какой вагон! Здесь есть воздух!». Проверяют билеты, идут дальше.
Остановка. Откуда-то из дверей впереди вываливается вся торопливая толпа и дружно мчится назад вдоль вагонов с топотом и цоканьем. Загружаются, двери закрываются - и тогда к ним обращается мрачный человек в чёрной футболке с надписью «охрана». После непродолжительного, но напряженного диалога он гонит всю эту ораву снова в начало поезда, на контролёров. Загонная охота на зайцев, методики совершенствуются.

… Вдоль стоянок идёт женщина с большим пакетом и собирает оставшийся от разных людей мусор. Очень громким народным языком выражает свое мнение по поводу того, какие все некачественные. Проходя мимо чужой палатки, уверенно цапает аккуратно сделанный из бутылки подсвечник (свечи лежат рядом), плюхает его в пакет и без малейших сомнений идёт выбрасывать его со всем прочим.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Ласт-Хоуп, дубль 2

    Питерцы! Повторяю попытку набрать игроков, на сей раз подчёркиваю жанр: детектив, социальная драма. Автор сюжета приключения - Анастасия Гастева…

  • А в это время в Гнальгу

    Вожу по Мивролду команду, отправившуюся к Инаргу и его мёртвым воинам в Гнальгу. Первоначальная цель похода - добыть-украсть и вернуть на родину…

  • Питерцам

    Набираю новую группу игроков, хочу провести миникампанию (вероятно, встреч 10) по Deadlands. "Мёртвые Земли", Аризона, техасский рейнджер с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments