Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

  • Mood:
Сидим это мы, пробуем новую настольную игру "Манчкины". Причем мой подход к игре вызывает недоумение/неудовольствие некоторых других игроков; обратное верно еще более четко и громко. Что, думаю, за фигня? Потом соображаю, что люди предполагают, будто у игры есть два варианта результата - выигрыш и не выигрыш (=проигрыш). И из этого исходя, планируют действия.
А если учитываешь (=не все равно), кто (если не ты) выгирает, каким образом, с какой конечной ситуацией для других играющих? Правильно, начинаются непонятки с играющими по первой схеме.
(Да, по той же причине я в конце концов бросила играть против людей в игры компьютерные. Обычно оказывается, что на одном и том же движке мы играем в разные игры).
И читайте правила, господа хорошие. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, ГАДЫ! ДО того, как садиться играть! Ненавижу!
Subscribe

  • Дэнжи и дети, часть 10 и последняя

    12-13 лет. Этот пост последний в цикле об играх. Потому что с этого момента, внезапно - всё. Они такие же, как и взрослые. После всего, что было так…

  • Дэнжи и дети, часть 9

    Ещё о детях 10-11 лет. Итак, играть в ролёвки они уже сами начали. Поскольку принцип Сэга им уже интуитивно понятен, у них появились первые…

  • Дэнжи и дети, часть 8

    Дети 10-11 лет, продолжение О самостоятельности и принятии решений Когда взрослые ждут, что ребёнок станет самостоятельнее, они обычно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments