Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Сон в анимешной графике

Снилось. Некие военные действия, со вполне обыкновенной политической и экономической подоплекой. В анимешном таком сеттинге, с космическими кораблями и обилием рукопашки одновременно.

Только параллельно с основной взрослой войной там участвовали также и дети обеих сторон. Воевали строго друг с другом, а по сторонам распределялись также, как опекающие их взрослые. Но воевали не за деньги и не за социальный строй, а за право жить и расти дальше. У них получалось, что если ты проиграл или просто не рискнул полезть в драку, ты дальше ты в принципе не имеешь права существовать и тебя как бы нет.

Взрослые разборки на этом фоне меркли.
Tags: сны
Subscribe

  • Ну, поехали

    Электронная версия «Гвиннайда и Медденайда» теперь существует. Само издательство так и не осилило за всё это время сделать заказанную электронку;…

  • Второй транш книг

    Вторая пачка книг пришла. Так что все записывавшиеся на 1+ экземпляр могут сейчас выходить на связь. На электронную версию издательство так и не…

  • Книжное, разное-хорошее

    Про чужое: до меня дошёл наконец мой экземпляр "Я здесь" Аше Гарридо. Роскошная книга, сразу выдёргивает на поверхность всякоразный свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments