Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

О кнопках перепоста

Вообще, в какой-то момент они мне показались очень удобной вещью: журналы целой большой категории ботов стали вычисляться мгновенно. Действительно, для программы очень удобно утаскивать к себе всё подряд через этот немудрящий механизм, да и ко всем рекламным своим постам прикрутить такую кнопку - очевидное решение.

Но вот теперь, во второй волне после ботов, кнопку стали массово осваивать обычные пользователи. И лепить её на каждый пост - с фоткой своей собачки, с фоткой случайно увиденной красивой лампочки, с историей про "ужас-ужас" в деревне Гадюкино и, разумеется, к цитате из книжки про наведение красоты.

То есть теперь люди оперативно догнали ботов и тоже не проходят этот тест Тьюринга.
Tags: край непуганных идиотов
Subscribe

  • Ясная ягода

    По ту сторону ночи, в туманной долине, жил парень. Раз пропала его корова; спросил парень у матери: - Скажи, как корову найти? - Никак, - ответила…

  • Крепкие корни

    По ту сторону ночи, у торфяного болота жила одна старуха. Росла при её доме слива, маленькая и кривенькая; старуха кормила уток и рассказывала им про…

  • Чашка на земле

    Редкий случай, когда у сказки есть явная пред-сказка. Вот эта: http://dreamer-m.livejournal.com/367016.html По ту сторону ночи, возле покрытых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments