Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

  • Mood:
Цветок, подаренный мне на восьмое марта, так и стоит. Все приличные цветы уже вянут к этому времени - а он, гад, распускается. Когда ж ты сдохнешь...

Зато приснилось мне забавное. Снилось мне, что я пытаюсь устроиться на работу учительницей в школе. в обчной школе, английский преподавать. И что почему-то мне очень хочется туда устроиться. И я даже волнуюсь, что не возьмут. А потом, когда мне надо идти разговаривать с директором, кто-то подсовывает мне записку, где красной ручкой так написано, что директор - фальконнор. И я быстренько представляю, на что этот разговор и дальнейшая работа будут похожи, поворачиваю и сматываюсь. Так и не дойдя до кабинета.

И вообще лучезарное настроение. Еще со вчерашнего дня. Когда на Школе Игрока было неявно отменено правило чтения только коротких стихов, и участницы исполнили "Перебранку Локи" в лицах. И я так озверела к концу, что в свою очередь вышла и стала читать не то, что собиралась, а поэму. Маленькую, конечно - но поэму. В кои веки выговорилась...

Живем дальше, барахтаемся энергичнее.
Subscribe

  • Мелочи жизни

    Вылезаю в сеть, машу лапой. Ссыпаю мелочи, замеченные и услышанные. === Издатель, новому редактору: - Если видишь, что у переводчика странностей в…

  • Ллуиног с Лисьей Горки, часть 13

    Я не умер, я пишу продолжение. Про приключения Ллуинога, Синри и Таль. И про вышедших им в день возвращения навстречу Браудгласа с Браудкинтафом... и…

  • Из культурного кода

    ...По следам недавних разговоров других местах. .... По "Кольцу Тьмы" Перумова и "Чёрной книге Арды" Васильевой и Некрасовой сразу и хорошо видно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments