Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Декварьский перевал.

В прошлом году я набилась в гости на Новый год чуть не в последний момент, после чего полночи прыгала с приставкой Wii. Ну, и желала много чего на светлое будущее.
По итогам года наблюдаю, что просившие напросились, прыгавшие допрыгались, алчущие огребли столько, что их малость расплющило.

В новом году сделаем как-нибудь более плавно, что ли. Не куда получилось вписаться, а дома; не прыгать, а мирные разговоры разговаривать; не много чего... а, не, всё равно много получается. Но это даже к лучшему, на этом прыгалка и говорилка работает.

Пока что Полумесяц Оливье выглядит скорее дефисом, переносом строки, чем новым абзацем. Но если вдуматься — новый абзац сейчас не в топе потребностей. Не хочу я как-то нового абзаца, странное дело.

А хочу взглянуть на то, что сотворила за год, и сказать, что это хорошо.



И ещё хочу прогреться наконец, и пожевать уже спокойно, и поурчать домашним звериком, и точно убедиться, что если глаза закрыть, а потом открыть, то мир всё ещё будет целым и пригодным для жизни. И обнять других доживших, тёплых, которые тоже вполне домашние зверики, просто всклокоченные немного.
А потом вдруг ощутить, что снова прорезался человеческий голос, и слова есть, и их можно думать, и чувствовать, и даже догадываться, зачем на этом свете слова. Увидеть, что вот год ушёл, со всеми его прыжками, а мы-то остались, у нас целый новый год есть, как толстая тетрадь с разноцветной обложкой и чистыми страницами — заполняй как хочешь, как умеешь. И заполнять, и опять выбираться на ту сторону ночи, где свет всё ярче и ярче.

С наступающим всех!
Subscribe

  • Ласт-Хоуп, дубль 2

    Питерцы! Повторяю попытку набрать игроков, на сей раз подчёркиваю жанр: детектив, социальная драма. Автор сюжета приключения - Анастасия Гастева…

  • А в это время в Гнальгу

    Вожу по Мивролду команду, отправившуюся к Инаргу и его мёртвым воинам в Гнальгу. Первоначальная цель похода - добыть-украсть и вернуть на родину…

  • Питерцам

    Набираю новую группу игроков, хочу провести миникампанию (вероятно, встреч 10) по Deadlands. "Мёртвые Земли", Аризона, техасский рейнджер с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments