Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:
  • Music:

Февральское

Тёплый вечер и не менее тёплая ночь, когда с крыш периодически что-то увесисто и грозно рушилось, после чего очередная машина начинала завывать очень отчаянно и жалостно. К утру невыспатые воробьи решили, что такая оттепель - это уже почти весна, самое время носиться и орать. Если даже весны не получится - хоть Имболк все хором отметим пополам с китайским Новым годом.

В китайских белых металлических кроликах воробьи не очень разбираются. Зато они прекрасно разбираются в кошках любого цвета, поэтому некоторая тревожная нотка по поводу наступающего времени в чириканье чётко присутствовала. Это сейчас только что появившийся пушистый зверёныш года торопливо пьёт снежное молоко, пока оно всё не перетаяло и не затопило город. А потом каково будет маленьким птичкам?

Те же, кто не воробьи, с симпатией относятся и к кроликам, и к кошкам, и видят в них теплейший кавай. Посему о кавае они думают и старый добрый кавай смотрят и слушают, настроение же у них приподнятое и несколько игривое. Чего они и желают тем, кто сам не прочь быть в приподнятом настроении :-)
Tags: дыбр
Subscribe

  • Ясная ягода

    По ту сторону ночи, в туманной долине, жил парень. Раз пропала его корова; спросил парень у матери: - Скажи, как корову найти? - Никак, - ответила…

  • Крепкие корни

    По ту сторону ночи, у торфяного болота жила одна старуха. Росла при её доме слива, маленькая и кривенькая; старуха кормила уток и рассказывала им про…

  • Чашка на земле

    Редкий случай, когда у сказки есть явная пред-сказка. Вот эта: http://dreamer-m.livejournal.com/367016.html По ту сторону ночи, возле покрытых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments