Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Союз на три минуты

Об играх на кооперацию.
Играть "в союзе" с пикой по Бёрну - это ещё не самое странное занятие, как оказалось.
Значительно более странным и менее конструктивным занятием оказывается играть в"Скотленд-Ярд" в союзе с существом, которое пытается ПОЛНОСТЬЮ просчитать всю игру до конца с первого хода и ПОЛНОСТЬЮ исключить человеческий фактор.
В отношении союзников это выглядит как "Пока я не просчитал всё точно и до конца, никому ничего не делать и не шевелиться. Потом будете делать то, что я сказал."
На уход союзника в другую компанию он не обратил внимания, поскольку и так передвигал все фишки (свои и чужие)сам, а расчёты по-любому собирался использовать только свои.

В сочетании с другими признаками - очень тревожный василиск.
Tags: на заметку, нелюди
Subscribe

  • Ллуиног с Лисьей Горки, часть 13

    Я не умер, я пишу продолжение. Про приключения Ллуинога, Синри и Таль. И про вышедших им в день возвращения навстречу Браудгласа с Браудкинтафом... и…

  • Из культурного кода

    ...По следам недавних разговоров других местах. .... По "Кольцу Тьмы" Перумова и "Чёрной книге Арды" Васильевой и Некрасовой сразу и хорошо видно,…

  • Объяснить необъяснимое-15: изменение конфликта и личный миф

    Возвращаюсь к теме того, как договариваются люди о том, "во что играть будем" - хоть до игры, хоть в процессе. Вот сейчас - когда я рассказала про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments