Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

О совершенно неожиданных бедах

После некоторых постов на киллмиплз (=”Пристрелите меня пожалуйста!”) меня пробивает на пародии.


"Решил сделать своей девушке приятное, взял немного денег из её кошелька и купил ей абонемент на футбол, чтобы мы наконец-то стали ходить туда вместе. А она теперь вдруг стала прятать от меня свой кошелёк, и вещи, даже пароль на своей почте сменила, так что я больше не могу её читать. КМП за то, что связался с такой истеричной дурой!"

"Когда он ушёл, я так старалась его вернуть! Звонила ему, подружилась с его коллегами по работе и с его мамой, знакомилась с ним снова через «виртуала» в ЖЖ, вычислила там его тайные аккаунты, я даже снимала видео про себя с другими парнями и ему отсылала. А теперь мне сказали, что он со своей новой фифой уезжает куда-то в Парагвай в селение без интернета, чтобы только никогда меня больше не видеть и не слышать! Я так надеялась! КМП!"

"Пол года откладывал деньги в старый валенок под ванной, жене об этом не говорил. Накопил стопятьсот тыщ... Когда меня дома не было, жена внезапно решила сделать ген. уборку и выкинула валенок. КМП!"

"Я так забочусь о своей единственной дочери, каждый день ей звоню, спрашиваю о её делах. Сегодня встала в пять утра, отзвонилась – а она мне вдруг в ответ матом! КМП за то, что вырастила такую неблагодарную тварь!"


Но вот это столь прекрасно в оригинале, что в пародии не нуждается:

«Я учила собаку лаять, когда он захочет есть. Провела много тренировок! И теперь она не ест, пока я не залаю. КМП!»
UPD: Последнее, оказывается, автор истории сплагиатил. Жаль, если не стал повторять :)
Tags: край непуганных идиотов
Subscribe

  • Кобольд

    Несмотря на все препоны, Кобольд весел, бодр и смел: Кобольд хочет быть драконом - И почти что преуспел! Есть у кобольда гляделки – Видят ночью,…

  • Песнь весеннего равноденствия

    Омрайн - сияющий, радостный, огненосный - Будь ещё один день со мной в поднебесном круге, Рассыпайся буйной весной. После зимнего холода,…

  • Старый год

    Когда готовят место для огня, Сгребается зола из старой печки, А перед тем, как жечь ночные свечки, Досумрачить дают остаткам дня. Когда готовят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments