Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:

После ремонта

Покраску на лестнице по всему дому у нас закончили. Радостные жильцы ещё и скинулись, заказали новую плитку на все площадки. Сделали зашибись.



Несколько дней назад внешнюю дверь с домофоном взломали (и сломали), тогда же появилась крупная надпись масляной краской на одной из свежесделанных стен. Одно матерное слово по-русски, ещё несколько по-узбекски, и тоже не самых любезных, с неблагопожеланиями.

Дёрнули бригадира тех узбеков, которые плитку клали. Он надпись прочитал, перевёл, сказал, что это вроде как не его кадры отожгли. Вероятнее - предыдущая бригада (которая красила): они от другой конторы, и та контора им денег не заплатила. Они там теперь голодные,злые и без денег. Обратную связь маляры, видимо, дали не работодателю, а кому проще было её дать.

Заявили в милицию (взлом, хулиганство, всё такое). Домофон чинят, переделываем ключи. Надпись красуется.
Tags: дыбр, однако...
Subscribe

  • История одного текста

    «Король Тумана» приходил ко мне дважды. В первый раз я записывала наброски о приключениях Авэйна Морской Волны в стране, выбравшей туман, в старших…

  • Последний подарок-2

    С вершины далёкой горы, с золотого трона смотрел Владыка Демонов, Смотрел сквозь чистое небо за реку, за холмы и поля, на самую кромку надвигающегося…

  • Последний подарок-1

    Вышел из Древнего Дома Король Тумана, с мёртвой искрией в короне из тонкого и тёмного металла. Сопровождали его фионты и люди Оллада; на каждого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments