Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

  • Mood:

Крышесъездно

Я не знаю, что там творится в окружающей реальности (вашей или еще какой-то) но меня ОПЯТЬ клинит и я ОПЯТЬ целыми днями прохожу Final Fantasy VIII (благо там есть где порезвиться). В голове большую часть пространства занимают ящерицы, из которых вываливаются шурупы, и роботы, полные вкусной целительной маны ESUNA. Ем, когда вспоминаю, и сплю, когда перестаю попадать руками по клавиатуре...
На дежурные вопросы "Как дела?" и "Что делаешь?" отвечаю чаще всего "ничего". Потому что не всем спрашивающим имеет смысл объяснять, что я играю (а не ищу приработок, не пишу диссертацию, не "делаю карьеру" - тем более. что все равно не понимаю, как физически это делается). Главный герой данной игры почти на все вопросы отвечает "Whatever" (с типичными значениями "нафиг", "пофиг" и "нефиг"). У него проблемы: все время надо куда-то бежать и чего-то делать. Мне бы твои проблемы, мальчик. Делаю я что-то или не делаю - разницы нет. Действия проваливаются в пустоту. Бездействие похоже на дремоту с разнообразными снами и глюками.
Если я сниму часы, то не буду знать не только время суток, но и день. Плохо, что они не показывают месяц и год. Пока 2006-1 год ничем не отличается от 2005-го. Кроме цифры.
Смоталась вчера в театр - в порядке "каждый день что-нибудь". Хоть бы дали им наконец нормальное помещение - в это их зрители набиваются только в килечном режиме. Если для этого придется выгнать из нормальных помещений какую-нибудь "модерновую авангардную" студию/труппу, с удовольствием поспособствую. Пусть лучше нормальные любители играют (вот эти конкретно) - оно лучше получается.
Заряда от посещения хватило на полчаса. Потом опять провалилась в нереальность...
Tags: хреново
Subscribe

  • Ясная ягода

    По ту сторону ночи, в туманной долине, жил парень. Раз пропала его корова; спросил парень у матери: - Скажи, как корову найти? - Никак, - ответила…

  • Крепкие корни

    По ту сторону ночи, у торфяного болота жила одна старуха. Росла при её доме слива, маленькая и кривенькая; старуха кормила уток и рассказывала им про…

  • Чашка на земле

    Редкий случай, когда у сказки есть явная пред-сказка. Вот эта: http://dreamer-m.livejournal.com/367016.html По ту сторону ночи, возле покрытых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments