Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Храфстра

Лето придерживается инсектоидной тематики.

Дыбр про обнаглевших комаров в этом журнале уже был. Впоследствии к комарам присоединились мухи. Последние, надо заметить, в моей квартире годами не появлялись, и не то чтоб я по ним скучала. Однако затяжные ремонты под окнами сопровождаются постоянным тусованием вокруг дома рабочих. И вот для них - самым разумным образом - поставили биотуалет.
Прямо у нас дворе. Под окном моей кухни.

Сразу оказалось, что и мухи в окрестностях очень даже есть, и двор им крайне интересен, и окна в этом дворе. Подобрав челюсти, мы быстренько повесили сетку.

Представительница дважды роящихся пчёл (привет ведьмам.ру) также к нам залетала. Зачем – не сказала. Лёшка утверждал, что вовсе это не пчела, а оса, но я как-то сомневаюсь, потому что для осы такие габариты корпуса должна считаться примерно восьмидесятым размером.

ЖЖ... ну, этих "багов" заметили уже все присутствующие.

Главное, чтобы не понадобились средства от тараканов, клопов и моли. А ведь и эти могут решить, что пора присоединяться к нашествию.

Недавно вечером, закрывая окно, обнаружила на подоконнике паука. Здоровенного, словно он не мухами, а шмелями откармливался. Собиралась спросить, является ли он частью этого нашествия - или он, напротив, супермен и борец с нашествием шестиногих тварей на город. Но паук целеустремлённо выбежал с подоконника на карниз и нырнул в вечерний сумрак непроинтервьированным.

У них точно какая-то движуха.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Мелочи жизни

    Вылезаю в сеть, машу лапой. Ссыпаю мелочи, замеченные и услышанные. === Издатель, новому редактору: - Если видишь, что у переводчика странностей в…

  • Ллуиног с Лисьей Горки, часть 13

    Я не умер, я пишу продолжение. Про приключения Ллуинога, Синри и Таль. И про вышедших им в день возвращения навстречу Браудгласа с Браудкинтафом... и…

  • Из культурного кода

    ...По следам недавних разговоров других местах. .... По "Кольцу Тьмы" Перумова и "Чёрной книге Арды" Васильевой и Некрасовой сразу и хорошо видно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments