Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Нэко-кафе

Проверила сегодня слух о появлении сабжа в Питере.

Сабж действительно находится по адресу ул. Якубовича д.10 и про него можно найти инфу на сайте www.catmuseum.ru.

Правда, ослепительная мечта типа «посидеть на диванчике с кофе одной руке и двумя-тремя кошками на коленях» не сбудется, потому что кофе там в строго одном помещении, а все семь живых кошек – строго в другом, за бахилораздаточным и рукопомывочным пунктом. Кошачье помещение пугающе мало (держит только самый минимум посетителей) и полностью адаптировано под нужды четвероногих. То есть там установлено всё кошачье жизнеобеспечение, от мисок с кормом до сложных верхолазных конструкций с домиками под потолком, откуда назойливый посетитель не сможет добыть кошку, буде у ней случится мизантропическое настроение. А также до кондиционера, обеспечивающего режим, годный даже проживающим там обоим канадским сфинксам. Но вот человек там чувствует себя гостем, на которого несколько не закладывались. То есть заходи, конечно, дорогой, и почеши вот здесь, и ещё вот здесь, но самому тебе расслабиться здесь особо негде.

Тем не менее, источник несомненной няшности в окрестностях существует и найден. Мрр!
Tags: соло-адвенчи
Subscribe

  • О поездках по "скорой"

    Выступаю в необычном для себя жанре - рассказывать буду про обыденно-авральное, благо свежая экспа очень способствует обращению к теме.…

  • Следы прошлогодней бури

    В прошлом году, как раз где-то в августе, случилась под Сосново суровая буря, потрепавшая маленько и район 69 километра (место, где стоит бывшая моя…

  • Ночерань

    ... Довольно смешанное получилось время суток, поскольку забег начат ранним вечером, а закончен вот сейчас за компом. Коллеги продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments