Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:

День мозговых перегрузок

Заседание с четырьмя докладами про четыре экспедиции-конференции в разные места (типа Улан-Батора и нанайских сёл "подальше от трассы").

Два с полтиной часа общего экскурса в грамматику картвельских языков (девять возможных аффиксных порядков в препозиции к корню, двенадцать - в постпозиции, но всё это с элементами флективности, мамадорогая)

Концерт Умки на стандартной для современных концертов громкости (для меня - уверенно за пределами не только эстетики, но и вменяемости)

И вечерний ЖЖ, где у френда в комментах под фоткой грозного существа в брутальной одёжке ведётся обсуждение в стиле "у неё даже в чём-то стильно". Часть обсуждающих осторожно так замечает, что на фотке вроде как... мужик. При попытке уточнить пол и гендер обсуждаемого лица используются аргументы типа "там же сумка женская".

Спорную фотку кладу под кат, чтобы можно было взглянуть предметно.







А мой мозг говорит, что с него хватит и он спать пошёл.
Tags: есть ли жизнь без мозга?, однако...
Subscribe

  • Предновогоднее

    Думала, что к 31-му сформулирую какой-то новогодний поздравительный пост. Утро меня догнало сообщениями от знакомых о ещё двух смертях. Всё-таки…

  • ДР

    Сегодня у меня день рождения. А с учётом атмосферы года, провожу я его не на кабинетке, и не на конвенте, и даже не просто с гостями, а с чашкой…

  • Перепост с пояснениями

    Те, кто играет или играл по Savage Worlds, могут знать , что не так давно Pinnacle Entertainment выпустили новую редакцию правил. Хорошая, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments