Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

  • Mood:

Конспирация

Дэнж. Партии надо (тайно) провести магический обряд в подвалах дворца. Незаметно проникают в дворцовый сад, усыпляют собаку, обходят охрану, взламывют дверь, забираются. Начинают тихо-тихо колдовать. Возникает неприятный инцидент с примкнувшим к партии подозрительным неписем - после чего маги продолжают обряд (прерываться нельзя), а один из партийцев начинает беготню с этим неписем по подвалу. Непись, у которого с каждой минутой дела все хуже и хуже, рвет когти из подвала, взмывает на стену...

И предприимчивый партиец радостно вопит "Держи вора!". В ответ, разумеется, слыша "гав-гав" и "Тревога, подъем!"

Конец сессии, cliffhanger: предприимчивого партийца держит за ногу бульдог. Не пущает. Охрана бегает по ночному саду, занимается спросонок ориентированием. Еще один партиец бегает по саду с большим топором, выясняя, где беда и не нужно ли кого-нибудь спасать. Маги в подвале колдуют (процесс не ускоришь!)

ДМ млеет. Чудесно пошла стелс-миссия...
Tags: ролевые игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мелочи жизни

    Вылезаю в сеть, машу лапой. Ссыпаю мелочи, замеченные и услышанные. === Издатель, новому редактору: - Если видишь, что у переводчика странностей в…

  • Ллуиног с Лисьей Горки, часть 13

    Я не умер, я пишу продолжение. Про приключения Ллуинога, Синри и Таль. И про вышедших им в день возвращения навстречу Браудгласа с Браудкинтафом... и…

  • Из культурного кода

    ...По следам недавних разговоров других местах. .... По "Кольцу Тьмы" Перумова и "Чёрной книге Арды" Васильевой и Некрасовой сразу и хорошо видно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments