Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Red and black

Ноябрь скалится чёрно-красным. Люди безумны, люди опасны, люди нырнули в смертную осень, в омут тревоги слепой, бесслёзной. Здесь верят в то, что время уходит, что оно недели в месяцы сводит, что само донесёт с ноября до мая...
А время про май ничего не знает.

Время не знает про дни и недели, как бы мы этого ни хотели: время плывёт через наши кости, забираясь в мозг лишь случайным гостем. Время не лечит, не встаёт рядом – время нас рвёт накопленным ядом, время суммирует наши слёзы, даже когда мы его не просим.
(Особенно – если не просим).

Время согласно быть твоей кровью, быть твоей властью, прежней и новой, время течёт сквозь больное сердце – огненной смертью, пепельной смертью. Время согласно быть твоей болью, быть твоей цепью, быть твоей волей; не откажет время, не глянет мимо – даже в эту чёрно-красную зиму.
Tags: стихи
Subscribe

  • Предновогоднее

    Думала, что к 31-му сформулирую какой-то новогодний поздравительный пост. Утро меня догнало сообщениями от знакомых о ещё двух смертях. Всё-таки…

  • ДР

    Сегодня у меня день рождения. А с учётом атмосферы года, провожу я его не на кабинетке, и не на конвенте, и даже не просто с гостями, а с чашкой…

  • Перепост с пояснениями

    Те, кто играет или играл по Savage Worlds, могут знать , что не так давно Pinnacle Entertainment выпустили новую редакцию правил. Хорошая, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments