Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:

Вдруг, внезапно...

Не будем называть эту организацию. Скажем только, что работает в ней одна эльфиечка (здесь и далее - по типологии knjazna). Начальник у нее вроде бы медведь, замначальника - корова (я не шучу). Так вот, по ряду причин в организации сейчас некоторый бардак, и эльфийку это чуть-чуть нервирует. Она в течение некоторого времени подпинывала начальнка "надо все-таки оформить эти бумаги, и проплатить, и там поправить, а то нам же так телефон отключат". С ней согласились, что да, надо бы. Согласились и стали ждать (когда само, видимо, сделается). Ничего не предприняли.
Телефон-таки отключили.
Эльфийка, тихо пискнув "ну я же говорила" махнула рукой и отправилась домой чаем отпиваться. А остальные так и сели в недоумении, пытаясь понять: что же это такое, ведь был телефон - и нет телефона. Его ПОЧЕМУ-ТО, ВДРУГ, ВНЕЗАПНО отключили.

Все это было бы смешно...
Tags: нелюди
Subscribe

  • Ньоки и игральные кости-2

    ...Как найдёшь там Ньоки, высматривай - не появилось ли чего прекрасного и удивительного. А как появится - скажи вслух, как оно красиво и что его…

  • Ньоки и игральные кости

    Сегодняшний текст - ещё один божественный миф, и одновременно интерлюдия к истории Ллуинога с Лисьей Горки. Он о том, что именно имеют в виду те,…

  • (no subject)

    Сегодня у меня на патреоне - немного авторской кухни про Мивролд. Чек-лист для ведущего (на самом деле, и для писателя тоже):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments