Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Напечатано в перчатках

Уверенный минус за окном в сочетании с отрубленным отоплением и пропавшим без вести ремонтником творит с человеком чудеса. Внезапно оказывается, что сидеть за компом холодно, а куча прочих дел не сделана. И гвоздь-то надо вбить, и лампочку поменять, и посуду помыть (горячая вода! Ня-а!), и приготовить всякоразного (с перчиком!). И даже физзарядку мозг и тушка поддерживают все огромным энтузиазмом - как же, греться-греться!

А вообще - как в анекдоте: "то, что мы принимали за оргазм, оказалось астмой". Помнится, когда-то, много лет назад, мне казалось, что зимой очень даже здорово, бодрое такое время, прыгать и бегать тянет, и чего это вокруг люди спать хотят все время и вообще какие-то вялые. Чуть позже я открыла для себя, что мерзну, оказывается (вот ведь неожиданность-то! а я и не задумывалась, что это наызвается "мерзнуть"), после чего зимнее время сильно потеряло по очкам. Но ведь может быть, что мерзла-то я всегда, а то, что принимала за бодрячок, было судорожными попытками организма хоть как-то согреться за счет движения...
Tags: дыбр
Subscribe

  • О поездках по "скорой"

    Выступаю в необычном для себя жанре - рассказывать буду про обыденно-авральное, благо свежая экспа очень способствует обращению к теме.…

  • Следы прошлогодней бури

    В прошлом году, как раз где-то в августе, случилась под Сосново суровая буря, потрепавшая маленько и район 69 километра (место, где стоит бывшая моя…

  • Нэко-кафе

    Проверила сегодня слух о появлении сабжа в Питере. Сабж действительно находится по адресу ул. Якубовича д.10 и про него можно найти инфу на сайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments