Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Обычно авральное изменение планов на ближайшее будущее вызывает у меня раздражение. Сильное.

В конце прошлой недели, однако, получилось круче обычного.

Делаем срочную работу. В последний момент (поздно вечером, по результатам МОИХ контрольных звонков) отменяем четверговое мероприятие. Люди не могут/заболели ("Ой, я КАК РАЗ СОБИРАЛСЯ тебе позвонить").
Назначаем мероприятие (рабочую поездку на дачу) на выходные (с уплотнением субботнего расписания и вычеркиванием предыдущих воскресных планов), сдаем авральную работу, берем еще кусок. Звоним, отменяем воскресенье. Тут нам сообщают, что штатное субботнее мероприятие (вождение) может отмениться. Озваниваем... отменяется. Но тогда надо передвигать дачу на субботу и ставить воскресенье на место? Тогда не успеем работу... или успеем, но прямо сегодня ночью...

И тут начинается. Нелокализованная головная боль, нарушения речи (не выговорить почти ничего), проблемы с пониманием речи (особенно письменной: читал, но не угадал ни одной буквы), общие нарушения координации, заторможенность. Состояние пугающее, в том числе тем, что уж в нем-то я точно никакой перевод сделать не смогу.


Короче, воскресенье "на место" так поставлено и не было. Даже не смотря на то, что уже после всего этого отменилась поездка на дачу (я не смеюсь!) по ужасно серьезной причине - плохая погода. И вообще временная структура так до понедельника и не выправилась. Хотя голова потихоньку прошла, когда убедилась, что я НЕ собираюсь успевать делать всю работу к утру пятницы :)

Это так, лирика. К вопросу о том, чего с моим временем делать не стоит.
Tags: хреново
Subscribe

  • Ну, поехали

    Электронная версия «Гвиннайда и Медденайда» теперь существует. Само издательство так и не осилило за всё это время сделать заказанную электронку;…

  • Второй транш книг

    Вторая пачка книг пришла. Так что все записывавшиеся на 1+ экземпляр могут сейчас выходить на связь. На электронную версию издательство так и не…

  • Книжное, разное-хорошее

    Про чужое: до меня дошёл наконец мой экземпляр "Я здесь" Аше Гарридо. Роскошная книга, сразу выдёргивает на поверхность всякоразный свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments