Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Оргмомент

Первый выездной тренинг knjazna состоится (только) в августе, где-то после 10 числа. Место проведения тренинга публиковаться не будет, во избежание. Стоимость тренинга: 50 руб. с участника.

Тренинг займет одни выходные, с общим отъездом в пятницу вечером, собственно тренингом в субботу и в воскресенье днем, отъездом в воскресенье вечером.
Проживание: в лесу, в условиях палаточного лагеря. Сама knjazna НЕ будет заниматься организацией проживания и питания. Всем участникам необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО обеспечить себя средствами выживания (палатками-пенками-спальниками-котелками-едой и т.д.). Группирования и организационные договоренности между участниками - личное дело самих участников. Княжну по этому поводу дергать вообще не надо, она будет ставиться отдельно. Напоминаю, что в питерских болотах комары водятся в таежных количествах, а в августе ночи могут быть очень и очень холодными.

Раздаточных материалов не будет. Всем понадобится иметь с собой все для конспектирования (тетрадь с ручкой – точно, диктофоны и пр. - по желанию).

Убедительная просьба НЕ ПРИВОЗИТЬ маленьких детей, собак, незаявленных бойфрендов и прочую живность. Она потребует слишком много вашего и чужого внимания, что во время тренинга будет неуместно.

Точные выходные (и временные параметры стрелок) будут сообщены позже. Подъезда на машинах не будет; весь заезд - организованно на электричке, с последующим пешим маршрутом до места (недалеко).

Вопросы и прочее - сюда в комменты.
Subscribe

  • История Шенез из Махвиристана

    Разговор, который мог случиться между инспектором Ведвитом и Скульд Ненашней ближе к концу киэлесткинских историй. А мог и не случиться, потому что…

  • Про Киэлесткин

    Спасибо всем, кто читал и комментариями поддерживал этот долгострой. Необычайно медленный текст для меня вышел, учитывая, что писала я его аж с 2014…

  • Откуда берутся демоны-10

    - Что, опять не собрались наши молодые этнопрактики? – Скириэн обнаружила Ведвита одного. - Не, всем не до того. Думаю, можно уже больше не ждать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments