Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Флэш-моб, разумеется.

Ответы на вопросы от sea_scape

1. Если бы ты сама выбирала себе имя (не ник, а «реальное», паспортное), как бы ты назвалась?

Я очень долго мечтала быть Эльвирой. А теперь все больше хочется в качестве паспортного взять имя одного из моих удачных персонажей. Лаик, например (такое имя, кажется, даже реально существует - только не в России).

2. Как выяснилось, ты - феминистка :) Неприятны ли тебе мужской интерес и восхищение, вызванные не твоим умом и независимостью, а исключительно красотой и обаянием?

Неприятны. Физически.

3. Будь у тебя неограниченные средства к существованию, как бы ты устроила свою жизнь?

Отселилась бы от матери, вылечила бы все недолеченное. Обзавелась бы рядом давно желательной фигни (сильно подозреваю, что ВСЕ мои желания могут взять да и уложиться в сто тысяч руб). После чего билась бы головой об стенку, прямо как сейчас, потому что от денег мои проблемы в особо не зависят.

4. Тебе нравится эпатировать людей – или тебе полностью безразлично чужое мнение о тебе?

Эпатировать? Ничего себе слово выбрано... Ну, не то, чтоб оно мне совсем безразлично - я считаюсь с ним ровно настолько, насколько оно обнаружимо в поведении, которое касается меня. А глубинного их мнения я все равно не знаю. С точки зрения тех, кто более внимателен к мелочам поведения - да, куча всего мне пофигу.

5. Как ты представляешь себе антигелевый термостат?
Издевается. Убью. Никак, разумеется.


Желающие быть опрошенными - в комменты. Помните только, что отвечать желательно будет в посте собственного журнала.
Subscribe

  • Мелочи жизни

    Вылезаю в сеть, машу лапой. Ссыпаю мелочи, замеченные и услышанные. === Издатель, новому редактору: - Если видишь, что у переводчика странностей в…

  • Ллуиног с Лисьей Горки, часть 13

    Я не умер, я пишу продолжение. Про приключения Ллуинога, Синри и Таль. И про вышедших им в день возвращения навстречу Браудгласа с Браудкинтафом... и…

  • Из культурного кода

    ...По следам недавних разговоров других местах. .... По "Кольцу Тьмы" Перумова и "Чёрной книге Арды" Васильевой и Некрасовой сразу и хорошо видно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments