Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

И кстати, перепостовое

Я с этим постом чуть выждала - вдруг компания, о которой идёт речь, перестанет наглеть? По последним данным - они не перестали. Ну, значит перепост:

Оригинал взят у so_wa
Луч недобра и пожелание налоговой проверки.

"Очень не люблю устраивать черный пиар. Но намедни я пообещала его одной прекрасной компании, а обещания надо выполнять.

Я конечно не вчера родилась и в курсе, что некоторые фирмы держат юриста затем, чтобы тот подсказывал им, как половчее плевать на законы так, чтобы все было, а ничего им за это не было. Но чтоб такое делали не самые мелкие интернет-магазины с целью сэкономить 3-5 тысяч рублей и риском протерять гораздо больше при этом, вижу в первый раз.

Итак, по порядку. Есть магазин "Техпорт" techport.ru в котором мне не свезло купить несчастную стиралку..."


Дальнейшую историю про магазин и что в нём может случиться с невезучим клиентом - смотреть в изначальном посте.
Tags: общественное
Subscribe

  • История одного текста

    «Король Тумана» приходил ко мне дважды. В первый раз я записывала наброски о приключениях Авэйна Морской Волны в стране, выбравшей туман, в старших…

  • Последний подарок-2

    С вершины далёкой горы, с золотого трона смотрел Владыка Демонов, Смотрел сквозь чистое небо за реку, за холмы и поля, на самую кромку надвигающегося…

  • Последний подарок-1

    Вышел из Древнего Дома Король Тумана, с мёртвой искрией в короне из тонкого и тёмного металла. Сопровождали его фионты и люди Оллада; на каждого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments