Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:
  • Mood:

Крышесъезд.

Сижу на работе. Середина присутственного дня. Кроме меня - ни души.

Количество в голове научных мыслей прямо пропорционально расстоянию до компа. Если он далеко - есть идеи, только записывай. По приближении к компу мысли исчезают. Включаются рефлексы "играть" (во что угодно) и "читать" (что угодно). Связь ситуации с процессом прочнейшая.

Вчера на работу привезли заказ на "расходные материалы" (оплачиваемая бухгалтерией халявка). Наш отдел получил пять ящиков бумаги и 30 кг сахара...

Сотрудника за соседним компом (ну, ОБЫЧНО он там), оказывается, официально уволили. В связи с общим сокращением. Взяв параллельно в докторантуру. То есть мы рокировались: я числюсь, а он нет.

Так и прыгаем.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Ласт-Хоуп, дубль 2

    Питерцы! Повторяю попытку набрать игроков, на сей раз подчёркиваю жанр: детектив, социальная драма. Автор сюжета приключения - Анастасия Гастева…

  • А в это время в Гнальгу

    Вожу по Мивролду команду, отправившуюся к Инаргу и его мёртвым воинам в Гнальгу. Первоначальная цель похода - добыть-украсть и вернуть на родину…

  • Питерцам

    Набираю новую группу игроков, хочу провести миникампанию (вероятно, встреч 10) по Deadlands. "Мёртвые Земли", Аризона, техасский рейнджер с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments