Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:

В это время под окном

Пилят, пилят, и пилят, уже две недели кряду. Это у них так ремонт тротуаров идёт. Когда там начали снимать "яковлевскую" плитку, мы сначала обрадовались - на что её ни замени, всё лучше будет. Но по прошествии времени гравийную засыпку покрыли... точно такой же плиткой. В которой всё застревает и которая отвратительно горбится по зиме (в морозы дверь подъезда застревает, в оттепель подъезд заливает). Признаков замены труб никаких не было, хотя горячая вода отключена до сих пор. Смысл мероприятия ускользает. Жду к зиме какой-то большой технической подлянки.

Всё это время они громко пилят. Пилят в таких количествах, что можно подумать, что всю используемую новую плитку вытачивают прямо на месте. У меня под окнами.

Из-за этого к компу рабочему подхожу урывками, обычно в течение дня приходится или убираться куда-то из дома прочь, или хотя бы сидеть в противоположной части квартиры (эмпирически установлено, что хуже всего звук проникает в закрытую ванную - но, как я уже сказала, горячей воды тоже нет).

Да, тексты писать в этих условиях неудобно тоже. От слова "напрочь".

This entry was originally posted at http://yutaku.dreamwidth.org/303536.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр, хреново
Subscribe

  • Предновогоднее

    Думала, что к 31-му сформулирую какой-то новогодний поздравительный пост. Утро меня догнало сообщениями от знакомых о ещё двух смертях. Всё-таки…

  • ДР

    Сегодня у меня день рождения. А с учётом атмосферы года, провожу я его не на кабинетке, и не на конвенте, и даже не просто с гостями, а с чашкой…

  • Перепост с пояснениями

    Те, кто играет или играл по Savage Worlds, могут знать , что не так давно Pinnacle Entertainment выпустили новую редакцию правил. Хорошая, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments