Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Вчера

Вчера меня в тырнете совсем не было.

Вчера была Беличья протока и немножко больше. Сначала - с прячущейся от жары под камнями рыбой, потом с макаронами и тушёнкой на острове Гигантских Гусениц; потом "теперь на этих камнях есть краска и от нашей лодки!", потом щучка, прямо почти как взрослая, которая навсегда соединила блесну с подсачеком, до самой гибели последнего; потом бешеный вечерний жор мелкой краснопёрки, которая, почуяв прикормку, хватала приманку ещё в процессе погружения (ритмическая последовательность: [profile] exelenz забрасывает удочку, тут же без паузы вынимает с рыбкой, снимает рубку с крючка экстрактором, выбрасывает гиганта килечной банки на другую сторону от лодки, подальше, закидывает удочку ещё раз в то же место, вынимает рыбку...); прогаженные в не вычисленный момент две трети рыбы из садка - окуни и в этом вопросе оказались самыми ушлыми; и на закуску - гигантская ночная пробка в районе Сосново-Орехово, где мы час стояли и не успели-таки в город до развода мостов.

Так что домой я вернулась уже глубоко сегодня.
За городом хорошо :)

This entry was originally posted at http://yutaku.dreamwidth.org/305400.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр, чудесное
Subscribe

  • Из чата сегодняшнего

    9 утра. - we’ll do this shit tomorrow - tomorrow is now По-русски могло бы быть так: - завтра с этим разгребёмся - уже давно завтра This…

  • "Побег из Кадата", сегодняшние хроники

    Сешат освоила подавляющий огонь из автомата. Коллективным разумом решили, что к «охотничьим уловкам» эта тактика всё-таки не относится. Судьба:…

  • Тем временем в разных мирах

    Богиня Сешат въехала в свою древнеегипетскую столицу на полуторке. А что? Она богиня инженерного дела. Нашла машину археологов, разобралась по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment