Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Письмо второе




Здравствуйте! (Я не очень знаю, как к Вам обращаться).

Не уверена, можно ли Вас беспокоить с подобными вопросами, но мне просто не к кому больше обратиться: дело в том, что я здесь застряла и не вижу никакого выхода. Я даже описать это место никак не могу, мне от него слишком страшно и непонятно. Но точно также было и в той квартире, где прямо в перекрытиях по ночам скреблись мыши, а за окном под деревьями бродил мёртвый мужик, которого когда-то там скинули в колодец; точно так же было в загородном доме, где по окрестностям рос разноцветный вереск, и где был ещё питомник хаски, а хозяева дома каждый день за завтраком, обедом и ужином целились меня съесть; и ещё так же было на пруду в старом карьере, среди заводов, где среди пластиковых бутылок на берегу играли дети, медленно превращавшиеся в русалок и мавок. Эти места все такие похожие… Я в них совершенно запуталась.

Я всё время так залипала: сначала дом, куда мне нельзя было возвращаться и куда я всё-таки возвращалась; потом на работе, точнее на всех четырнадцати по очереди – ну, Вы знаете уже наверно, я не могла работать, у меня ни здоровья ни сил на это никогда не было, а работы все похожие были, ну вот почти как это место, если по сути. И мне даже никогда не светило нормальных отношений, я совсем не женственная, я толстая, и с такой мордой, каких по дискурсу вообще не бывает, и ещё у меня мимики почти нет и голоса никакого.

Раз уж я теперь здесь, то, как я понимаю, я действительно всё прощёлкала, у меня в жизни вообще ничего не получилось. Я плохая, ну ведь правда я достаточно плохая? Я ничем не пригожусь ни этому месту, ни тем, кто здесь бродит. Я так надеюсь, что ни для кого нет ни малейшего смысла удерживать меня здесь. Ну что мне ещё нужно, чтобы наконец выбраться отсюда хоть куда-нибудь? Может меня кто-нибудь отсюда вывести или вывезти?


Ответ.

Никакого спецтранспорта для выхода из Паутины не предусмотрено; пользуйтесь имеющимися ногами и направлениями.

Лекснан.

This entry was originally posted at http://yutaku.dreamwidth.org/321243.html. Please comment there using OpenID.
Tags: письма из паутины
Subscribe

  • Об апокалипсисах

    От пандемии до Камчатки. В продолжение разговора, начатого в другом журнале. Когда постхристианское общество (на самом деле, всё талмудическое и…

  • Перепост с пояснениями

    Те, кто играет или играл по Savage Worlds, могут знать , что не так давно Pinnacle Entertainment выпустили новую редакцию правил. Хорошая, кстати,…

  • Маленькое обращение

    В первую очередь к тем, кто уже имеет аккаунт на drivethrurpg.com и периодически там бывает. Сайт drivethrurpg.com - тот самый, на котором идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments