Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Собака не растворилась в воздухе; собака, вы будете смеяться, зубы лечит. Да не один раз, а серией, с регулярными заходами, ибо там до синус-лифтинга надо сделать вообще всё, до труднодостижимого безынфекционного состояния.
Некоторым образом процесс лечения зубов занимает организм настолько, что он, конечно, в принципе работает, когда не спит, но однозначно предпочитает спать и в жж-шке станосится мало активен.

Кстати, о собачьих зубах и с целью добавить к тэгам «дыбр» и «хреново» тэг «чудесное»: есть в тырнете серия "Выньте чип из канарейки", коллекция ветеринарных баек, про зверьё и особенно - про его владельцев. Рекомендую.

This entry was originally posted at http://yutaku.dreamwidth.org/321705.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр, хреново, чудесное
Subscribe

  • Из чата сегодняшнего

    9 утра. - we’ll do this shit tomorrow - tomorrow is now По-русски могло бы быть так: - завтра с этим разгребёмся - уже давно завтра This…

  • "Побег из Кадата", сегодняшние хроники

    Сешат освоила подавляющий огонь из автомата. Коллективным разумом решили, что к «охотничьим уловкам» эта тактика всё-таки не относится. Судьба:…

  • Тем временем в разных мирах

    Богиня Сешат въехала в свою древнеегипетскую столицу на полуторке. А что? Она богиня инженерного дела. Нашла машину археологов, разобралась по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments