Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

  • Mood:
  • Music:

Ролики

Уже сколько катаюсь по городу, и все больше с припевом "Господь ненавидит идиотов". В воскресенье оценила массовые катания. Пошла туда в основном с надеждой получить возможность проехаться посредь Невского, где не будет ни одной клятой машины! Проехалась. Сама удивилась, насколько маневренной и малотравмтичной может быть дикая толпа народу, с ошалелыми воплями носящаяся кто во что горазд. Тормозить, кстати, традиционно умеют не все - научиться разгоняться гораздо проще:) И ничего, добрались до финиша (общего или промежуточного) как миленькие. Ну, падал кое-кто.

Детки - это нечто. Мне поначалу казалось, что младшекласснику такая дистанция (около 15 км) и на взрослой скорости тяжеловата. Между тем, их было не так уж мало, и они вполне благополучно доехали. Даже те, с которыми катились родители - а родитель, пытающийся держать и "подстраховывать" чадо, с большими шансами обеспечивает падение обоим. Им что, в голову не приходит, что парное катание - это сложнее?

Зато теперь меньше хочется на большие ночные покатушки. Потому что если я так сдыхаю за 15 км, что что со мной будет на 50-ти?
Tags: дыбр
Subscribe

  • История Шенез из Махвиристана

    Разговор, который мог случиться между инспектором Ведвитом и Скульд Ненашней ближе к концу киэлесткинских историй. А мог и не случиться, потому что…

  • Про Киэлесткин

    Спасибо всем, кто читал и комментариями поддерживал этот долгострой. Необычайно медленный текст для меня вышел, учитывая, что писала я его аж с 2014…

  • Откуда берутся демоны-10

    - Что, опять не собрались наши молодые этнопрактики? – Скириэн обнаружила Ведвита одного. - Не, всем не до того. Думаю, можно уже больше не ждать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments