Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:

Волк дунул, домик развалился

Бури и встряхи, магнитные и не очень, всё-таки быстро палят, где что недолечено. Волк дунул, домик развалился, далее по тексту.

В повседневности может казаться, что если тут подпереть, там не теребить и вообще не дышать, то как-нибудь оно выживет и не развалится. Вот стоит оно, синей изолентой склеенное, вот живёт, карандашиком подпёртое. А потом всё-таки его тряхнёт – когда вашей рукой, когда снаружи - и внезапно оказывается, что вовсе даже и не обошлось, и не для выздоровления это существо подпорки применило, а просто перестало ножки свои качать и посильнее на опору навалилось. И стоит по гриве лапкой провести - шварк, вздрыг и полный развал всех ожиданий.

...Не знаю уж, кто какое существо себе сейчас представил, а я только что толстянку аврально пересаживала. Которая попыталась двинуть корни. В смысле, кувырком из горшка двинуть.

This entry was originally posted at http://yutaku.dreamwidth.org/344344.html. Please comment there using OpenID.
Tags: философическое
Subscribe

  • Мелочи жизни

    Вылезаю в сеть, машу лапой. Ссыпаю мелочи, замеченные и услышанные. === Издатель, новому редактору: - Если видишь, что у переводчика странностей в…

  • Ллуиног с Лисьей Горки, часть 13

    Я не умер, я пишу продолжение. Про приключения Ллуинога, Синри и Таль. И про вышедших им в день возвращения навстречу Браудгласа с Браудкинтафом... и…

  • Из культурного кода

    ...По следам недавних разговоров других местах. .... По "Кольцу Тьмы" Перумова и "Чёрной книге Арды" Васильевой и Некрасовой сразу и хорошо видно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments