Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Пара слов о том, что можно было сказать и раньше

… Но я тормоз и не маркетолог.

Иногда я тут у себя в журнале показываю, что я переводила или писала из игровых материалов - и что теперь опубликовано.

Наверняка читающие это видят в таких постах не просто «а вот я какой молодец», но ещё и рекламу.

Так вот - правильно видят. Это и реклама тоже.

Дело в том, что все материалы по настольным играм, которые я делаю на русском языке (с английскими - другая история, разная для разных издательств) – это не работа за зарплату, это авторский/переводческий процент. Т.е. получу ли я что-либо за эту работу - напрямую зависит от того, купит ли кто-то выпущенный pdf или бумажную книгу. И сколько народу купит.

Посему я очень даже приветствую, если кто-то оказывается достаточно любопытен, чтобы приобрести игрушку, собрать компанию и поиграть в неё. И перепосты, и подбрасывание ссылок знакомым очень даже приветствую. В конце концов, даже если вы в настольные ролёвки не играете, этим может заниматься кто-то из ваших знакомых :)

А питерцы ещё и иногда имеют шанс познакомиться и попробовать всё это бесплатно либо с минимальными вложениями, поскольку иногда мы устраиваем вождения на фестивалях и игротеках. Например, ближайшее будет вот тут: https://vk.com/crystal_dragon?w=wall-14713795_7555 , 9 декабря. Я там собираюсь вести игру по новому приключению в мире "Круга Земного" (древние скандинавы, колдовская зима, ётуны и ледяные мосты между мирами), плюс будет ещё несколько хороших ведущих с другими играми.

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/392537.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ролевые игры
Subscribe

  • Ласт-Хоуп, дубль 2

    Питерцы! Повторяю попытку набрать игроков, на сей раз подчёркиваю жанр: детектив, социальная драма. Автор сюжета приключения - Анастасия Гастева…

  • А в это время в Гнальгу

    Вожу по Мивролду команду, отправившуюся к Инаргу и его мёртвым воинам в Гнальгу. Первоначальная цель похода - добыть-украсть и вернуть на родину…

  • Питерцам

    Набираю новую группу игроков, хочу провести миникампанию (вероятно, встреч 10) по Deadlands. "Мёртвые Земли", Аризона, техасский рейнджер с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments