Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Вести с плейтестов

На грандиозной картине в прихожей особняка изображено, как гигантский ангел с трубой является славному предку семейства. Реального ангела нашли под перевёрнутым тазиком: ангел там полностью помещался и не мог его поднять.

Дрова для летней кухни во дворе, но их надо нарубить и они могут сопротивляться.

- Ну что, змейка, есть тебе смысл здесь дальше висеть, в пустой пещере, если Локи сбежал? Пойдём, ядом в кого-нибудь плюнем.

(При ударе в бою у игрока 18 мер успеха вместо 3 необходимых, абсолютный рекорд пока на вождении) – Говоришь, плохо попал по роботу? Да, удар неидеальный получился, половинки не совсем ровные, с зазубринами.

Колдунья во время застолья произносит тост: «Ну, за то, чтобы со всех присутствующих спали иллюзии, скрывающие их истинный облик». Соседка колдуньи превращается в тень и вцепляется ей в бок, маленькая змейка разрастается до анаконды, двое из присутствующих упираются крыльями в противоположные стены помещения… а зато никаких иллюзий, действительно.

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/396827.html. Please comment there using OpenID.
Tags: смешно
Subscribe

  • Кобольд

    Несмотря на все препоны, Кобольд весел, бодр и смел: Кобольд хочет быть драконом - И почти что преуспел! Есть у кобольда гляделки – Видят ночью,…

  • Песнь весеннего равноденствия

    Омрайн - сияющий, радостный, огненосный - Будь ещё один день со мной в поднебесном круге, Рассыпайся буйной весной. После зимнего холода,…

  • Старый год

    Когда готовят место для огня, Сгребается зола из старой печки, А перед тем, как жечь ночные свечки, Досумрачить дают остаткам дня. Когда готовят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments