Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

NWN 2 : подстава

Бросила персонажа - больно много накопилось стратегических ошибок - и начала нового.

А то сперва отбирают скриптом NPC, которую я долго и любовно экипировала (экипу, есс-но, никто не вернул). Потом без партии и прекастов забрасывают во дворец к лорду Нэшеру, и тут же туда вваливается орда покушающихся злодеев. Сразу очень хочется к ним присоединиться, поскольку Нэшер раздражает больше, чем сюжетные злецы. (Какой идиот таскает его из серии в серию? Убила бы...).
И все - не пойду больше варпристом. Ему не один уровень кастовалки режут, а больше. К шестнадцатому уровню всего шестая ступень - это уже не кастер, это сразу надо было паладином выходить, чтоб не мучиться.

Ур-роды. Скриптовые сцены мастдай. Господи, ну зачем они их втыкают - их и делать сложнее всего, и раздражают игрока они неимоверно. Опять, что ли, разработчики не договорились, игру они делают или фильм?
Subscribe

  • Эльфийский дом

    Вчера по сумме хождений в гости и смотрения чужих жилищ словила типологический инсайт. (Это про типологию нелюдей; эльфы , о которых речь пойдёт,…

  • Не люди

    Мы только начинаемся после смерти, Которой не видят, которой ещё не знают, Когда посевы промёрзли насквозь, до сердца - А их всё поливают и поливают;…

  • Про собачек

    В записную книжку, на подумать: http://kot-kam.livejournal.com/891715.html Так вот: люди-то очень похоже себя ведут... Малый (по сравнению со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments