Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:

«Свобода от человечности»

Тем временем вышло в печать ещё одно моё приключение: https://studio101.ru/othergames/D20OGL/STPF03



Это продолжение «Города Надежд», вот тут: https://studio101.ru/othergames/D20OGL/STPF01. Третье приключение серии готовится, его допиливаю после тестирования.



При тестировании «Свободы от человечности», столкнувшись с расследованием неочевидного дела, одна из групп идеально вычислила, где и когда ловить злоумышленников - в то время как другая не только вляпалась в засаду сама, но даже во время боя изо всех сил защищала заманившего их в ловушку врага.

Именно здесь случилась история, когда две гаргульи упорно гонялись за стрелком, изо всех сил изображая боевые действия в глазах босса. Это давало им право и возможность не встречаться с ближнем бою с варваром.

Одна из партий по сумме впечатлений завела себе привычку всё время носить с собой зелья, спасающие от страха. Да так привыкла, что сохранила привычку в третьем приключении… и не прогадала.

Другая партия, вместо того чтобы вести партизанскую войну или проползать в логово врага страшным поползом, штурманула это логово с парадного входа. До сих пор пытаются понять, что это на них нашло.

А вот побольше известных языков группы набирали себе все. И тщательно применяли эти языки для чтения и общения, где видели возможность. Потому что игроки меня не первый день знали :)


В общем, как автор - рекомендую. Ещё бы были уместны ещё мнения успевших в это поиграть. Но поглядим, настолько ли люди ленивы на оставление отзывов, как я о них думаю :)

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/405499.html. Please comment there using OpenID.
Tags: игрокрафтинг, мивролд, ролевые игры
Subscribe

  • Ласт-Хоуп, дубль 2

    Питерцы! Повторяю попытку набрать игроков, на сей раз подчёркиваю жанр: детектив, социальная драма. Автор сюжета приключения - Анастасия Гастева…

  • А в это время в Гнальгу

    Вожу по Мивролду команду, отправившуюся к Инаргу и его мёртвым воинам в Гнальгу. Первоначальная цель похода - добыть-украсть и вернуть на родину…

  • Питерцам

    Набираю новую группу игроков, хочу провести миникампанию (вероятно, встреч 10) по Deadlands. "Мёртвые Земли", Аризона, техасский рейнджер с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments