Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:

Мивролд на patreon

Люди-нелюди

Я сделала себе-таки страницу на patreon

Вот она: https://www.patreon.com/Dreamer_m


(Кто ещё вдруг не знает: это платформа, позволяющая не только выкладывать свой творческий контент, но и делать подписку на него для читателей. т.е. получать за контент деньги с тех, кто готов заплатить).


Страница будет посвящена миру Мивролд - тому самому, к которому относится всё, что шло по тэгу "Мивролд" в этом ЖЖ и где разворачивались киэлесткинские события (тэг "Киэлесткин"), по которому я водила игроков много лет назад - и по которому вожу игроков прямо сейчас.


Что там будет?
Мифы, культурология, история, религия, метафизика. Если попросят читатели - игромеханические данные (дракониды под Pathfinder? А под Savage Worlds?). Как возникла Кэарбеннарская империя, как и где живут дракониды и какие у них отношения с кобольдами, почему воевать с великанами может оказаться стратегически плохой идеей, отчего прокляты Проклятые Земли и портятся ли альвы от городского образа жизни. Часть постов будет видна любым зашедшим, часть - только героям, хранителям и великанам Мивролда.

Сюда, в жж и dreamwidth, буду класть ссылки на новые (общедоступные) посты и напоминания, а также не связанный с Мивролдом контент.

Подписывайтесь, читатели! Становитесь героями Мивролда, его хранителями и даже великанами - поддерживающими жизнь этого мира среди готового всё поглотить хаоса. Если вам понравились сказки ракров - это ваш шанс проголосовать за то, чтобы появилось ещё немного таких сказок. Если вам хочется, чтобы вышла единой книгой киэлесткинская история - это ваш шанс съесть мне мозг при голосовании и поднять приоритеты редактуры и доработки книги повыше.

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/427206.html. Please comment there using OpenID.
Tags: мивролд, патреон
Subscribe

  • Ясная ягода

    По ту сторону ночи, в туманной долине, жил парень. Раз пропала его корова; спросил парень у матери: - Скажи, как корову найти? - Никак, - ответила…

  • Крепкие корни

    По ту сторону ночи, у торфяного болота жила одна старуха. Росла при её доме слива, маленькая и кривенькая; старуха кормила уток и рассказывала им про…

  • Чашка на земле

    Редкий случай, когда у сказки есть явная пред-сказка. Вот эта: http://dreamer-m.livejournal.com/367016.html По ту сторону ночи, возле покрытых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments