Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Объявление

1-2 июня в Питере будет проводиться "Барон", небольшой конвент по настольным ролевым играм. Я там участвую, буду водить две игры - одну днём в субботу, одну днём в воскресенье. И ещё двое участников будут вести приключения моего авторства (здесь должен быть эффектный павлиний хвост).


Подробная информация про где, когда и с каким расписанием есть тут: https://vk.com/karlmunchausen?w=wall-96957749_879 . Более подробные анонсы конкретных игр - в том же сообществе. Обратите внимание, что можно придти не только поиграть, но и заявиться ведущим. если хочется показать народу что-то своё (а то и поискать себе игроков на будущее). Вообще, такие мероприятия - классный способ посмотреть на незнакомые игровые системы и миры, до которых иначе руки бы не дошли, а также поискать себе компанию для будущих домашних игр. У меня это срабатывало :)


P.S. Да, желающих придти там просят записываться в специальном посте. Это не чтобы всех напугать - это чтобы своевременно подстраховаться с дополнительными столами и дополнительными ведущими, если что.

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/435266.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Ньоки и игральные кости-2

    ...Как найдёшь там Ньоки, высматривай - не появилось ли чего прекрасного и удивительного. А как появится - скажи вслух, как оно красиво и что его…

  • Ньоки и игральные кости

    Сегодняшний текст - ещё один божественный миф, и одновременно интерлюдия к истории Ллуинога с Лисьей Горки. Он о том, что именно имеют в виду те,…

  • (no subject)

    Сегодня у меня на патреоне - немного авторской кухни про Мивролд. Чек-лист для ведущего (на самом деле, и для писателя тоже):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment