Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Кобольды

Нахожусь в процессе подготовки к "Барону" и вождения приключения про контрабанду из Ноарнума (см. мой предыдущий пост), поэтому и в патреоне сегодняшнем пишу о мивролдских кобольдах:

https://www.patreon.com/posts/koboldy-27163747

Как обычно, половина материала видна всем, а поддерживающие патреон увидят ещё и историю о том, как кобольды драконью магию осваивали.

Отдельное спасибо игрокам моей нынешней партии в Нанзаукене, так замечательно помогающей мне детализировать представленные в команде народы (шутка ли: сборная солянка из орка, кобольда, драконида и человека-арофа)! Да здравствуют краски для чешуи и кобольдские инженеры!

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/435611.html. Please comment there using OpenID.
Tags: патреон
Subscribe

  • История Шенез из Махвиристана

    Разговор, который мог случиться между инспектором Ведвитом и Скульд Ненашней ближе к концу киэлесткинских историй. А мог и не случиться, потому что…

  • Про Киэлесткин

    Спасибо всем, кто читал и комментариями поддерживал этот долгострой. Необычайно медленный текст для меня вышел, учитывая, что писала я его аж с 2014…

  • Откуда берутся демоны-10

    - Что, опять не собрались наши молодые этнопрактики? – Скириэн обнаружила Ведвита одного. - Не, всем не до того. Думаю, можно уже больше не ждать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments